令和7年6月22日(日曜日)は、区役所窓口においてマイナンバーカードに関するお手続きができません(此花区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

万博アクセスルートについて(建設局)

...

「第41回なにわ人権展」事業業務委託(浪速区役所)

...

佃地区学校適正配置検討準備会を開催しました(西淀川区役所)

...

災害と衛生環境についての防災講座を開催します(消防局)

...

消防の豆知識(消防局)

...

高齢者を災害や病気などから守る「みなと防火・防災サポーター」を開始します(消防局)

...

【令和7年6月29日申込締切】「OSAKA SPORTS GROOVE」応援デー オリックス・バファローズ試合観戦無料招待の受付を開始します(経済戦略局)

...

子育て支援施設の休業のお知らせです。(令和7年7月)(北区役所)

...

【東成区役所窓口サービス課(住民情報)】物品供給等公募型比較見積案件について【窓口サービス課(住民情報等)事務用品(パイプ式ファイル他41点)買入】(東成区役所)

...

大阪市立西淀川屋内プールの北側駐車場が利用できません(環境局)

隣接する施設にて外構復旧工事が実施されるため、令和7年6月15日(日曜日)から令和7年7月17日(木曜日)まで、北側駐車...

6月10日の教育こども委員会、市政改革委員会の録画放映を開始しました。(市会事務局)

...

公務員合同説明会が開催されます!(消防局)

...

【令和7年9月1日~令和8年2月28日】城東区役所総務課(総務担当)臨時的任用職員(事務職員)を募集します(城東区役所)

...

《7月3日(木曜日)開催》 若年性認知症当事者による講演会『目線が変われば支援が変わる』を開催します!(旭区役所)

...

令和7年6月22日の日曜開庁日はマイナンバーカードに関する手続きができません(都島区役所)

...

第27回参議院議員通常選挙における期日前投票期間及び投票期日の投票管理者等の昼食・夕食弁当の買入(平野区役所)

...

令和7年度「オレンジリボン・児童虐待防止推進キャンペーン」の標語募集について(こども青少年局)

...

大阪市公報第7007号を発行しました。(総務局)

...

【此花区役所】第27回参議院議員選挙にかかる 投票所等従事者用弁当の買入にかかる公募型企画提案コンペの実施について(此花区役所)

...