令和7年度「いきいき百歳体操サポーター養成講座(全4回)」受講生を募集します(西区役所)

「いきいき百歳体操サポーター養成講座」の受講生を募集します。...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

【令和7年6月1日~令和7年7月31日】東成区役所窓口サービス課(保険年金・管理)で会計年度任用職員(パートタイム)を募集します(東成区役所)

...

【令和7年6月1日~令和7年7月31日】東成区役所窓口サービス課(保険年金・保険)で会計年度任用職員(パートタイム)を募集します(東成区役所)

...

中央区クリーンアップデイ 清掃ボランティア大募集!!(中央区役所)

...

「中国・天津ビジネス商談会2025」を開催します(経済戦略局)

...

大阪市生野区役所は川田浩二氏を大阪市生野区ラグビー振興大使に任命しました!(生野区役所)

...

大阪市中央区地域防犯パトロール用品貸与要綱(中央区役所)

...

大阪市中央区落書き消去活動支援要綱(中央区役所)

...

あべの生涯学習だよりNo.165(令和7年4月15日発行)(阿倍野区役所)

...

令和7年度の水道事業体研修を開催します(水道局)

...

自転車ヘルメット着用促進キャンペーン(西淀川区役所)

...

交通事故防止キャンペーン(西淀川区役所)

...

大阪市こどもカーニバル2025に「消防体験コーナー」を出展します(消防局)

...

WEBクイズ「なにわなんでも大阪チャレンジ」を開催します(経済戦略局)

...

愛媛県今治市林野火災に伴う緊急消防援助隊航空小隊の派遣終了について(消防局)

...

【質問回答記載】中央区役所物品供給等公募型比較見積案件について【魅力推進課 2025年日本国際博覧会「大阪ウィーク」(ポップアップステージ南)催事運営にかかる備品等賃貸借業務】(中央区役所)

...

【お知らせ】日曜開庁日におけるマイナンバーカードシステムのメンテナンス日について(マイナンバーカードにかかる手続きができません)(東成区役所)

...

東海旅客鉄道株式会社に対する消火訓練と防災講話を行いました。(消防局)

...

淀川区役所物品供給等公募型比較見積発注案件(4月)を掲載しました(淀川区役所)

...

中央区役所物品供給等公募型比較見積案件について【魅力推進課 2025年日本国際博覧会「大阪ウィーク」(ポップアップステージ南)催事案内パンフレット印刷業務】(中央区役所)

...