【令和7年7月1日から令和8年3月31日】財政局・税務事務に関する業務(会計年度任用職員)の募集について(1名程度)(財政局)

【令和7年7月1日から令和8年3月31日】財政局・税務事務に関する業務(会計年度任用職員)の募集について(1名程度)...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

生活ガイドブック「大阪市くらしの便利帳」に掲載する広告を募集します(北区役所)

...

令和7年 大阪市消防記念日表彰式(消防局)

...

花と緑の相談(城東区役所)

...

合同訓練を実施しました(消防局)

大阪・関西万博開催を控え合同訓練を実施しました。...

市会議員にかかる資産等報告書(令和7年2月提出)の閲覧が4月7日から始まります。(市会事務局)

...

スプレー缶(パーツクリーナー)の危険物に関する誤表示について(消防局)

...

職員(大学卒程度技術、短大・高専卒程度技術)採用試験の専門試験受験対象者の受験番号及び専門試験の詳細を掲載しました(行政委員会事務局)

...

大阪市公報第6963号を発行しました。(総務局)

...

令和7年度大阪市職員(保育士)採用試験要綱を発表しました(行政委員会事務局)

...

【大阪市こども青少年局】大阪市職員(臨床心理職員)お仕事セミナー開催のお知らせ(こども青少年局)

...

【令和7年7月3日~令和8年3月31日】大阪市福島区役所保健福祉課(子育て教育)臨時的任用職員(福祉職員)及び育休任期付職員(福祉職員)の募集について(福島区役所)

...

中央区役所物品供給等公募型比較見積案件について【魅力推進課 2025年日本国際博覧会「大阪ウィーク」(ポップアップステージ南)催事運営にかかる備品等賃貸借業務】(中央区役所)

...

【令和7年5月1日~令和7年6月30日】平野区役所安全安心まちづくり課会計年度任用職員(アルバイト)の募集について(平野区役所)

会計年度任用職員...

事業者選定手続きにあたって面会等の接触に留意すべき関係事業者等と特定職員等の見直しについて(水道局)

...

令和7年度 ぴよぴよらんどのご案内(港区役所)

...

令和7年度 大阪市職員(臨床心理職員)を募集します(こども青少年局)

...

令和7年度大阪市職員(消防吏員A・消防吏員B)採用試験要綱を発表しました(行政委員会事務局)

...

【令和7年5月7日~令和7年6月30日】会計年度任用職員(補助作業(日額))の募集について(淀川区役所窓口サービス課 保険年金担当)(淀川区役所)

...

☆消防署見学について☆(消防局)

消防署見学について...