「音楽の祭日2025inあさひ」を開催しました♪(旭区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

市会事務局議事担当 業務委託公募型比較見積案件について(令和7年度大阪市会都市経済委員会行政視察にかかるバス運行等旅行手配業務委託)(市会事務局)

...

登校支援室なごみ「令和7年度第4回保護者サロン」の実施について(教育委員会事務局)

...

「なにわっ子フェスタ2025」開催しました(浪速区役所)

...

区民ギャラリーに水彩画などを展示しています(東住吉区役所)

...

【令和7年9月1日~令和8年3月31日】大阪市こども青少年局児童福祉施設等における感染症対策事業関係業務にかかる会計年度任用職員の募集について(こども青少年局幼保企画課)(こども青少年局)

【令和7年9月1日~令和8年3月31日】大阪市こども青少年局児童福祉施設等における感染症対策事業関係業務にかかる会計年度...

西成区 熱中症警戒 クマッタぞ❕(消防局)

...

「大阪市浄配水施設監視制御設備整備事業の事業者選定手続きについて」を公表しました(水道局)

...

大阪教育大学附属平野小学校6年生の未来探求科の授業に参加しました(平野区役所)

...

大正区役所公募型比較見積案件【「じぶんのこと・おやのことフォーラム大正」(映画「はたらく細胞」上映会)上映用映画DVD等借入】(大正区役所)

...

住之江区役所 物品供給等公募型比較見積案件「災害対策本部運営事務事業用 非常用簡易トイレ 買入」(住之江区役所)

...

令和7年度浪速区役所窓口サービス課(住民情報) 付箋ほか11点 買入(浪速区役所)

...

鶴見区役所保健福祉課(子育て支援担当) 物品供給等公募型比較見積案件について 子育て支援事業用「鶴見区マスコットキャラクター」シール印刷業務(鶴見区役所)

...

「2025 High School Festival」を開催します【令和7年9月7日開催】(鶴見区役所)

...

「ゆめちゅうおうEXPO第34回中央区健康展」を開催します!(中央区役所)

...

「大阪の消防大賞」を受賞しました!(消防局)

...

【令和7年10月1日~令和8年3月31日】大阪市家庭児童相談員(会計年度任用職員)の募集について(こども青少年局管理課)(こども青少年局)

...

第8回グリ下会議を開催しました(中央区役所)

...

大阪市消防吏員採用セミナー情報(消防局)

...

【古市】「健康麻雀の集い」と「健康カラオケの集い」を始めました。(旭区役所)

...