高齢者施設で防災訓練を実施しました(消防局)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

淀川区役所業務委託公募型比較見積発注案件(5月)を掲載しました(淀川区役所)

...

淀川区役所物品供給等公募型比較見積発注案件(5月)を掲載しました(淀川区役所)

...

住之江区内のホテルの消防法令等適合状況に関する照会について(消防局)

...

市会事務局総務担当 物品買入公募型比較見積案件について(市会事務局事務用 長形3号封筒買入)(市会事務局)

...

鶴見区役所市民協働課(教育) 業務委託公募型比較見積案件について(「学び舎つるみ 生涯学習一日体験教室」ポスター・チラシ デザイン及び印刷業務委託)(鶴見区役所)

...

長堀抽水所爆発事故に関する事故後の対応について(令和7年5月9日現在)(建設局)

...

大阪市公報第6984号を発行しました。(総務局)

...

【令和7年4月1日から令和8年3月31日まで】大阪市保育所における給食調理会計年度任用職員の募集について(こども青少年局保育所運営課)(こども青少年局)

公立保育所における給食調理会計年度任用職員採用選考試験...

令和7年度大阪市医療的ケア児童対応看護師会計年度任用職員の募集について(こども青少年局保育所運営課)(こども青少年局)

...

令和7年度大阪市地域子育て支援拠点事業「一般型(ひろば型)」(令和7年10月開設分)の委託事業者を募集します(こども青少年局)

...

住之江防犯さざぴー隊キャンペーンニュース5月号(住之江区役所)

...

【【比較見積:物品等】第27回参議院議員通常選挙事務従事者用 緑茶(小)ほか1点(城東区役所総務課)買入(城東区役所)

...

不登校・行き渋りの子どもと向き合うためのサポートセミナーを開催します(港区役所)

...

【質問回答記載】国産木材を活用した大阪市中央区役所庁舎整備業務委託にかかる公募型プロポーザルの実施について(中央区役所)

...

【令和7年7月・8月】教育委員会事務局 学校運営支援センター 会計年度任用職員を募集します(教育委員会事務局)

...

令和7年5月市会(定例会)の日程を掲載しました。(市会事務局)

...

令和7年度 大阪市教育委員会事務局 会計年度任用職員(6月1日採用)【日本語指導員コーディネーター】を募集します(教育委員会事務局)

...

令和7年5月定例会の提出予定案件を掲載しました。(市会事務局)

...

令和7年5月号 東成区広報紙「ひがしなりだより」(東成区役所)

...