~人と人、まちと人をつなぐ~ みやこじま未来EXPO(都島区役所)

大阪・関西万博に向けて、都島区内でさまざまなイベントを実施します。...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

【令和7年10月1日~令和7年11月30日】此花区役所保健福祉課(子育て教育)における一般事務補助業務に従事する会計年度任用職員(パートタイム)の募集について(此花区役所)

いわゆるアルバイトを募集します。...

【令和7年11月1日~令和8年3月31日】住吉区役所こどもサポート推進員(会計年度任用職員)を募集します!(住吉区役所)

...

令和6年度 福島区指定管理者評価結果(福島区役所)

...

区長メッセージ 大阪・関西万博「大阪ウィーク」~EXPO2025真夏の陣~次世代パフォーマンスに平野中学校軽音楽部が出演されました(平野区役所)

...

大正区の指定管理者の評価結果(大正区役所)

...

行政オンラインシステムで、国民健康保険料の納付・減免・還付に関する窓口予約ができます(西区役所)

...

西成区における熱中症患者の搬送件数(消防局)

...

1階トイレ改修工事のお知らせ(西区役所)

...

令和7年度 大阪市職員(給食調理員)の採用試験を実施します(教育委員会事務局)

...

【令和7年10月1日~令和7年11月30日】大正区役所窓口サービス課保険年金グループにおける会計年度任用職員(一般事務補助業務)を募集します(大正区役所)

...

空家のこと、ご相談ください!大正区空家に関する個別相談会(大正区役所)

...

令和7年9月21日(日曜日)野鳥園臨港緑地で「秋の干潟の渡り鳥かんさつ会」を開催します(建設局)

野鳥園臨港緑地(大阪南港野鳥園)で開催する「秋の干潟の渡り鳥かんさつ会」の参加者を募集します。開催日時は令和7年9月21...

「水都大阪ブリッジテラス2025秋」を開催します(建設局)

...

「東横堀川リバーテラス2025秋」水辺の新たな利活用実験を開催します(建設局)

...

学校選択制説明用冊子「学校案内」(令和8年度 新入学児童・生徒用)を作成しました(大正区役所)

...

「第1回おおさか津波タッグ(学・官連携企画)」を開催します(西淀川区役所)

...

認知症について語り合える場をご存じでしょうか?(西淀川区役所)

認知症について語り合える場をご存じでしょうか?...

港中学校の先生が「教員社会体験研修」で港消防署に来られました!!(消防局)

...

「令和7年度AI予測分析及びサイネージコンテンツ配信サービス利用」を実施します。(デジタル統括室)

...