5月7日(水曜日)不審電話に注意!【市岡元町地域】(港区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

5月7日(水曜日)警視庁警察官を騙る不審な電話にご注意ください!【磯路地域】(港区役所)

...

5月7日(水曜日)警察官を騙る不審な電話に注意してください【波除地域】(港区役所)

...

消防職員による住まいの防火・防災診断(消防局)

...

【令和7年6月1日~令和7年7月31日】会計年度任用職員(アルバイト)の募集について(平野区役所生活支援課)(平野区役所)

...

ドリームジャンボ宝くじ・ドリームジャンボミニ 5月8日(木曜日)から発売!~6月6日(金曜日)まで~(財政局)

...

令和7年6月22日の日曜開庁日は「マイナンバーカード」に関する手続きができません(生野区役所)

...

【国民健康保険】6月の窓口混雑予想カレンダーを作成しました。(淀川区役所)

国民健康保険に関する窓口の6月の混雑予想カレンダーを作成しました。...

令和7年度 大阪市職員(保健師)を募集します(健康局)

...

「大阪クラシック2025」の開催期間及びウェルカム公演が決定しました(経済戦略局)

...

参議院議員通常選挙にかかる投票管理者及び投票立会人等昼食・夕食弁当の製造及び配達(福島区役所)

...

中島公園内清涼飲料水自動販売機設置事業者募集(建設局)

...

【令和7年7月1日~令和7年8月31日・令和7年8月1日~令和7年9月30日】補助作業(行政)に従事する会計年度任用職員(アルバイト)を募集します(福祉局総務課法人監理グループ)(福祉局)

...

大阪・関西万博におけるSDGs ブースの設営・デザイン等業務委託(政策企画室)

...

一般競争入札による市有不動産の売払いについて(水道局)

...

「令和7年度技術分野におけるDX人材育成研修業務委託」を実施します。(デジタル統括室)

...

【東成区役所市民協働課】業務委託公募型比較見積案件について【地域安全対策事業用 子ども防犯ハンドブック印刷業務】(東成区役所)

...

鶴見区役所市民協働課(市民協働)物品供給等公募型比較見積案件について 【災害備蓄用 保存用ようかん買入】(鶴見区役所)

...

住之江区役所 物品供給等公募型比較見積案件「窓口サービス課(住民登録・戸籍)事務用トナーカートリッジ外4点買入」(住之江区役所)

...

戦没者等の遺族に対する特別弔慰金の請求を受け付けます(福島区役所)

...