【令和7年8月1日~令和8年3月31日】大阪市立心身障がい者リハビリテーションセンター心理判定業務担当職員(会計年度任用職員)の募集について(福祉局心身障がい者リハビリテーションセンター診療所)(福祉局)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

令和7年度 大阪市職員募集(カムバック採用)(総務局)

...

大阪市育休任期付職員(保健師・看護師)の募集について(健康局健康施策課)(大正区役所)

...

令和7年度(第79回)西淀川区長杯 区民軟式野球大会を開催します(西淀川区役所)

...

【令和7年6月1日~令和7年7月31日】大阪市大正区役所保健福祉課(こども・教育)における会計年度任用職員(一般事務補助業務)を募集します(大正区役所)

...

令和7年度(第47回)西淀川区民バレーボール大会(女子9人制)を開催します(西淀川区役所)

...

大阪市若者自立支援事業「コネクションズおおさか」の出張相談を実施します(東成区役所)

...

自衛隊法施行令第120条に基づく防衛大臣からの資料提供依頼に応じた住民情報の提供(令和7年3月)(西淀川区役所)

...

こども青少年局緊急随意契約に係る登録事業者の公募について(こども青少年局)

...

令和6年の火災件数が確定しました。(消防局)

...

人命救助を行った消防協力者に対し感謝状の贈呈(消防局)

...

職員(大学卒程度技術、短大・高専卒程度技術)採用試験の第1次試験合格者の受験番号及び第2次試験の詳細を掲載しました(行政委員会事務局)

...

第9回平野区民金魚すくい大会を開催します!(平野区役所)

...

【令和7年7月1日~令和7年12月31日】こども青少年局幼保施策部幼保企画課 臨時的任用職員(事務職員)の募集について(こども青少年局)

【令和7年7月1日~令和7年12月31日】こども青少年局幼保施策部幼保企画課臨時的任用職員(事務職員)の募集について...

【令和7年7月1日~令和7年12月31日】こども青少年局幼保施策部幼保企画課 育休代替臨時的任用職員(事務職員)の募集について(こども青少年局)

【令和7年7月1日~令和7年12月31日】こども青少年局幼保施策部幼保企画課臨時的任用職員(事務職員)の募集について...

令和7年度大阪市職員(社会人等技術(電気・電子・情報))採用試験要綱を発表しました(行政委員会事務局)

...

区広報紙「こんにちは大正」5月号を掲載しました!(大正区役所)

...

令和7年度 ママのスタイルアップ教室~骨盤調整&ストレッチ~(西区役所)

...

広報ちゅうおう令和7年5月号を発行しました!(中央区役所)

...

あべのウォークPart40開催 -カルビー株式会社協賛-(阿倍野区役所)

...