第20回古代市を開催します!(平野区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

令和6年度東成区防災講演会を開催しました(東成区役所)

...

大阪市公報第6968号を発行しました。(総務局)

...

中央区役所 業務委託等公募型比較見積案件について【市民協働課 中央区生涯学習推進・支援事業 生涯学習ルームチラシ作成及び印刷業務 業務委託】(中央区役所)

...

夏休み子ども向けイベント「アベノキッズサマープロジェクト」の開催にかかる協力企業等を募集します(阿倍野区役所)

...

令和7年度 新大阪駅及び駅周辺企業等の帰宅困難者対策事業業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について(東淀川区役所)

...

区長メッセージ ★「春の全国交通安全運動出発式」が開催されました★(旭区役所)

...

令和6年9月~令和7年1月定例会 本会議録(11月・12月分)を掲載しました。(市会事務局)

...

令和6年9月~令和7年1月定例会 市会運営委員会記録(11月・12月分)を掲載しました。(市会事務局)

...

【令和7年5月1日~令和7年6月30日】補助作業会計年度任用職員(いわゆるアルバイト)の募集について(北区役所健康課)(北区役所)

...

里親相談会を開催します(こども青少年局)

...

国産木材を活用した大阪市中央区役所庁舎整備業務委託にかかる公募型プロポーザルの実施について(中央区役所)

...

大阪市総合教育センター(教育委員会事務局)

...

登校支援室なごみ「令和7年度第1回保護者サロン」の実施について(教育委員会事務局)

...

LINEによる相談窓口について(教育委員会事務局)

...

【西淀川区役所における公募型比較見積りについて【区政企画課】西淀川区マスコットキャラクター「に~よん」ステッカー印刷(西淀川区役所)

...

令和7年度 大阪市教育委員会事務局会計年度任用職員(学びコラボレーター)を募集します(教育委員会事務局)

...

プロの漫才師が教える『こども漫才教室』(令和7年度開催分)(西淀川区役所)

...

万博おばあちゃんが「此花区万博広報大使」に就任!(此花区役所)

...

消防吏員募集!(消防局)

...