市会議場システムの構築及び音響・映像等機器の設備更新業務委託(市会事務局)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

3月・4月の住民登録窓口は大変混みあいます(中央区役所)

...

令和7年度重点施策にかかる戦略的な情報発信事業業務委託公募型プロポーザルの選定結果について(政策企画室)

...

2025大阪・関西万博会期中における西区関連団体の出演予定について(西区役所)

...

大阪市立阿武山学園生活指導員(日額)会計年度任用職員を募集します。(こども青少年局)

...

生野区役所4階(47番・48番)窓口サービス課(保険年金)混雑予想カレンダー【4月】(生野区役所)

...

令和7年度広報研修事業業務委託にかかる公募型プロポーザル方式による選定結果について(政策企画室)

...

「大阪・光の饗宴2025」万博特別点灯の点灯式を開催します(経済戦略局)

...

もと大阪市教育センターの活用に係るマーケット・サウンディング(市場調査)を実施しました(港区役所)

...

東住吉区まち歩き企画「東住吉の橋と川~南エリア~」を開催しました!(東住吉区役所)

...

【大宮】「大宮スクエア レザークラフト体験教室」が開催されました!(旭区役所)

...

令和7年度「民間事業者を活用した課外学習支援事業(大正区夏期講習)」について、事業者を募集します(大正区役所)

...

大阪市公報第6953号を発行しました。(総務局)

...

【比較見積:事業請負】城北川泳ぐこいのぼり大作戦 こいのぼり装飾用建物等の設営 及び当該建物へのこいのぼりの装飾並びに撤去業務委託(城東区役所)

...

大阪市立東勝山小学校 校歌の歌詞募集について(生野区役所)

...

子育てカレンダー/4月のイベント情報をお知らせします(つどいの広場・子育て支援センター)(西区役所)

★西区内で開催される子育て関係の講座・イベントの一覧です。随時更新しています。...

令和7年度北区民カーニバル事業業務委託にかかる公募型企画提案プロポーザルの審査結果について(北区役所)

...

東成消防署開放デー2025を開催しました!(消防局)

...

令和8年(2026年)「北区はたちのつどい」は、令和8年1月11日(日)に開催します(北区役所)

...

水上消防署の見学に来ました!(消防局)

...