【令和7年5月1日~令和8年3月31日】港区役所住民情報関係業務会計年度任用職員の募集について(住民情報グループ)(港区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

「令和7年度平野区区政会議運営事業及び教育会議運営事業にかかる会議録作成業務委託(概算契約)」にかかる公募型比較見積の実施について【質問はありませんでした】(平野区役所)

...

毎月19日は食育の日!おやこレシピ掲載中~2025年4月のレシピ~(東住吉区役所)

...

国産木材を使用したベンチ等を導入しました(阿倍野区役所)

...

【令和7年5月1日~令和8年3月31日】大阪市教育委員会事務局 大阪市総合教育センター 会計年度任用職員(教育委員会事務局等における一般業務)を募集します(教育委員会事務局)

...

津波浸水区域外での災害時避難所確保計画(2次避難計画)について(淀川区役所)

...

ブルーカーボンクレジット「渡り鳥と人をつなぐ大阪南港野鳥園~人工干潟整備による環境保全~」が認証されました(大阪港湾局)

...

「夢キタウィーク~夏~」企画運営業務委託にかかる公募型プロポーザルの実施について(北区役所)

...

特定技能制度における地域の共生施策にかかる「協力確認書」について(市民局)

...

令和7年度大阪市教育委員会事務局指導部こどもサポートネットスクールソーシャルワーカー(会計年度任用職員)を募集します(教育委員会事務局)

...

令和7年度第2回大阪市立中学校夜間学級入学説明会・相談会について(教育委員会事務局)

...

大阪市行政オンラインシステムを活用した電子申請サービスを開始しています(消防局)

...

令和6年度大阪市社会福祉施設等に対する物価高騰対応支援金給付事業について(介護施設)(福祉局)

...

書家 素心(そしん)先生より揮毫(きごう)を寄贈されました。(消防局)

...

大阪市大正区における新たな地域コミュニティ支援事業業務委託【長期継続契約】にかかる公募型プロポーザル方式による選定結果について(大正区役所)

...

令和7年度大正区コミュニティ育成事業業務委託にかかる公募型プロポーザル方式の選定結果について(大正区役所)

...

中之島公園公会堂前周辺エリアにおける「日常の憩いの空間創出実証実験」の実施について(建設局)

...

【令和7年5月1日~令和8年3月31日】西成区役所地域保健業務における事務補助等業務会計年度任用職員を募集します(西成区役所)

...

淀川左岸線(2期)建設中区間での新技術の実証フィールド提供にかかる取組を決定しました(令和7年2月28日)(建設局)

...

地域・団体等のイベントを更新しました【開催終了】【令和7年3月9日(日曜日)開催】西区子ども会キックベースボール・ソフトボール卒業記念大会が開催されました(西区役所)

...