令和6年度東成区災害時協力団体対象研修会を開催しました(東成区役所)

...

大阪市ホームページ 大阪府 大阪市

【令和7年5月1日~令和8年3月31日】公害健康被害の補償等に関する業務会計年度任用職員の募集について(健康局保健所管理課審査・給付グループ)(健康局)

...

【令和7年5月1日から令和7年10月31日まで】大阪市東住吉区役所保健福祉課(福祉)臨時的任用職員(福祉職員)を募集します(東住吉区役所)

...

御堂筋オータムパーティー2025の開催にかかる企画調整、警備及び運営等業務を行う事業者を募集します(経済戦略局)

...

【令和7年4月21日から令和9年3月31日まで】大阪市東住吉区役所保健福祉課(福祉)臨時的任用職員・育休任期付職員(事務職員)を募集します(東住吉区役所)

...

【あさひつどいの場MAP】をご活用ください(旭区役所)

...

健康先進区をめざして、大阪市此花区役所は社会福祉法人大阪暁明館と包括連携協定を締結しました(此花区役所)

...

【お知らせ】令和7年「春の交通安全運動」は4月6日(日曜日)から15日(火曜日)(旭区役所)

...

万博国際交流プログラム/大正ドイツ友好イベント一覧(大正オクトーバーフェスト2024のイベント動画とその他イベント情報を更新しました!)(大正区役所)

...

【古市】「高齢者課題学習会」開催されました!(旭区役所)

...

火災気象通報発表中(令和7年3月16日発表)(消防局)

...

令和7年度 福島区役所公募型比較見積スケジュール(福島区役所)

...

【一部中止あり】淀川河川敷十三かわまちエリア プレイベント開催!-大阪・関西万博開幕1カ月前記念-(淀川区役所)

...

【令和7年5月1日から令和7年10月31日まで】教育委員会事務局 学校運営支援センター 育休代替臨時的任用職員を募集します(教育委員会事務局)

...

あべの生涯学習だよりNo.164(令和7年3月15日発行)(阿倍野区役所)

...